Envoyer email avec blat

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009
-
Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
-
bonjour,

j'ai pas pu envoyer un mail avec les code source que j'ai trouvé ici ,je ne sais pas ou est le probleme , mais j'ai reussi d'envoyer un  email avec le programme blat , ma question c'est est ce que je pourrais integrer la dll du programme blat pour que je puisse envoyer lemail et si c possible comment je vais programmer ca !!!!
la ligne que je tappe dans la commande dos c /: blat fichier.txt -to adresse@mail.com

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

>>pas pu envoyer un mail avec les code source que j'ai trouvé ici ,je ne sais pas ou est le probleme
nous non plus, et en plus, nous, on ne sait pas de quelle
source on parle, alors, imagines..

>avec le programme blat
blat ou cafard ? surtout, ne pas confondre, ça n'a rien à voir....

>>integrer la dll du programme blat
ah... y'a une dll ? et quoi qu'elle fait-y cette dll ?
et il faut l'intégrer à quoi ?




<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009
1
excuse moi si jai pas precisé la question , je suis debutant en php ...
je pose une deuxieme question : est ce que j'ai un probleme au niveau du seveur smtp meme si j'ai pu envoyer un email avec un programme "BLAT" ????? ,et que j'ai essayé d'envoyer un  mail directement avec Php mais ca marche pas  .
merci.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
si tu causes php,il y a un forum dédié : c'est ici
mais sans plus de précisions, "ils"vont avoir du mal, car
    chez  la plupart des personnes, ça marche, sans soucis.
même si blat, je ne sias pas de quoi on parle....
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,

question redirigée vers phpfr

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA