Vidéo et PHP en recherche

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
-
Bonjour à tous,

Voila je dois mettre en place un site simple mais techniquement un peu pénible car je ne sais pas du tout comment faie .
 L'utilisateur à la possiilité sur ce site d'uploader 3 formats de vidéo (avi, mpg, mp4) et le site doit avoir un moteur de transcosdage vidéo qui va convertir les vidéos en FLV . Malheuresement c'est comme ca car c'est dans le cahier des charges ;) .
Quelqu'un saurait m'aider ? ca serait super sympa de votre part

Merci par avance à ceux qui vont y répondre.

4 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
1
bonjour,
j'ai fait une petite recherche avec google, et j'ai trouvé ceci :
il y a un script qui utilise la fonction FFmpeg qui te permet de transcoder tes fichiers.
voici le lien, le source est à étudier mais après une lecture rapide je pense que c'est ce que tu cherches.
http://www.programmez.com/sources/sources_video_php.zip
cordialement
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009

Merci pour cette bonne source. Alors le souci c'est que ca marche pas . Je viens pourtant d'installer FFMEPG et ca marche tjrs pas ;)

Nom du média : moto.mpg (medias/moto.mpg)
ERREUR : impossible d'instancier FFMPEG / Media invalide
Nom du média : Thumbs.db (medias/Thumbs.db)
ERREUR : impossible d'instancier FFMPEG / Media invalide
Nom du média : video-avi.avi (medias/video-avi.avi)
ERREUR : impossible d'instancier FFMPEG / Media invalide
Nom du média : video-mov.mov (medias/video-mov.mov)
ERREUR : impossible d'instancier FFMPEG / Media invalide
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
Bonjour

Je penses que tu n'as pas installer FFmpeg sur ton serveur donc cela ne peu pas fonctionner...

regarde cette adresse il y a peu etre ta reponse Adresse ICI

Bonne continuation,
[Gally Home Corp]
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009

si si FFMPEG est bien installé sur mon serveur . Je suis par contre en local avec easy php et j'arfrive bien a générer des miniatures d'image mais les vidéos ne marchent pas .