Le plus rapide ?

Résolu
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 19 févr. 2007 à 21:51
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 20 févr. 2007 à 13:12
salut, je voudrais savoir quesque c'est le mieux entre ces deux proposition s'il vous plais :

1)
onEnterFrame = function () {
// du code
_root.boutonx.onPress = function () {
// du code
}
_root.boutony.onRollOver = function () {
// du code
}
// du code
}

donc la je met les fonction des evenements bouton dans le onenterframe ou bien :

2)

onEnterFrame = function () {
// du code
//du code
}
_root.boutonx.onPress = function () {
// du code
}
_root.boutony.onRollOver = function () {
//du code
}

et donc la je met les evenement bouton separement de onenterframe

pour le moment je suis avec le deusieme choix, mais je me demandais lequel était le plus rapide.

Merci.

stefbuet

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 févr. 2007 à 00:30
Ben quel est l'interêt de redéclarer tes fonctions à chaque frame ? ... réfléchis un petit peu et tu verras que l'une des deux set complètement stupide.

Peg'
3
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
20 févr. 2007 à 13:12
ok, donc c'est le 2) le mieux, encore une fois merci pegase !
3
Rejoignez-nous