Dreamweaver champ obligatoire

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
-
bonjour tous

j'ai commencé a travailler avec dreamweaver , et j'ai réaliser un formulaire connécte a un base sql ( j'utilise esay-php pour cela)

je réalise mon formulaire et je fais des tests dessus et je découvre qu'il faut remplir tout les champs pour faire l'ajout
et j'ai cherche sur le net pour trouve comment rendre le remplissage de certains champs non obligatoire
et je n'est réussir alors si quelqu'un sait comment faire celle sur dreamweaver merci d'avant

6 réponses

Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

Hello

quand tu parles de remplir tous les champs, tu parles de la bdd ? peut tu donner un  exemple de code STP ?
Merci ;-)
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

je parles des champs du formulaire
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

Hello

Tupeut donner ton code stp ? Sa m'aiderait !
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

tu utilise la fonction insertion puis objet d'application puis inserser un enresgistrement , tu te connecte a ta base tu lui inique les champs et dreamweaver te fait le formulaire a remplir mais il faut que tout les chmaps soit remplir. 
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

Bonjour à tous!

Je suis entrain de réaliser un site avec dreamweaver et par conséquent, je souhaite inéserer un bouton de recherche permettant aux visiteurs d'effectuer des recherches sur le site. Alors étant novice dans le domaine, je demande votre appui, si quelqu'un pourrait bien m'aider...

Une autre préocuppation.
Les données inscrites dans la base de données MySQL peuvent-elles s'afficher sur une page web ou y'a-t-il d'autres conversions à faire?

Merci de pouvoir m'aider...
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010

pour les champ non obligatoire dans la base de donnees tu dois cocher la case a coché nul pour les champs accepte soit la remplissage soit null


vive les devloppeurs