Requette sql dans une fonction en javascript

net2e Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 19 févr. 2007 à 16:51
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 20 févr. 2007 à 12:44
je suis debutant en php et javascript!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

je voudrais faire une requette sql dans un e fonction pour que je puisse actualiser une liste deroulante.
est ce ke vous pouvez m'aider .

merci

1 réponse

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
20 févr. 2007 à 12:44
Je ne crois pas qu'on puisse faire des requêtes SQL directement en JavaScript mais en utilisant AJAX, tu pourras appeler un script PHP qui te retournera le contenu de ta liste déroulante sans recharger la page ...



Pour commencer, tu peux regarder le paragraphe IV-A de cet article :
http://siddh.developpez.com/articles/ajax/



AkeluX
0
Rejoignez-nous