RegisterClientScriptBlock dans un un User Control

dai2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 12:19
visualresine Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 1 juin 2006 à 09:32
Bonjour tous le monde,

Je souhaiterais utiliser page.RegisterClientScriptBlock pour générer
un script de menu dans ma page asp.net.
Losrque j'utilise cette fonction dans le code behind de ma page cela
fonctionne, mais dans un UserControl ça ne marche pas. Est ce que
quelqu'un aurais la solution ?

NB : je suis en C# et j'ai essayé :
- base.Page.RegisterClientScriptBlock
- ((Page)System.Web.HttpContext.Current.Handler).RegisterClientScriptBlock
- this.Page.RegisterClientScriptBlock
Mais sans success :(

TIA

Cyril

1 réponse

visualresine Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
1 juin 2006 à 09:32
J'ai le meme probleme...

Est ce que quelqu'un a trouver la solution ?
0
Rejoignez-nous