HELP!!!!!!!!!!!

mindjee Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 19 févr. 2007 à 06:41
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 20 févr. 2007 à 14:08
j'aimerai avoir de l'aide car je ne connais rien  en php mais je suis bon en html et css et je comprend le javas
j'utilise dream et flash macromedia et je les métrise assez bien mais quand on parle php je suis nul c'est fini
je recommence toujours meme que je me suis déja décourager la premiere fois que jai vu sa

il faut une basse de donné mysql plus un serveur qui fonctionne en php
mais c'est la que je plate %??&&**($"/?&
quelqu'un peut-il expliquer simplement c'est quoi les démarche a suivre
pas par pas 

jai vraiment bessoin d'aide

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
19 févr. 2007 à 09:51
Pour installer un serveur en local : http://www.easyphp.org/

Tutorial très bien fait sur PHP : http://www.siteduzero.com/

Bonne journée
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
20 févr. 2007 à 14:08
Bonjour,

Si vous y connaissez vraiment rien en serveur Web, essayez
ZazouMiniWebServer
!
C'est un petit programme qui contient tout en 1 (serveur mysql, serveur web, php, ...).
Il est un peu plus limité en fonctionnalités que EasyPHP car ce n'est pas un vrai serveur Apache ...

AkeluX
0
Rejoignez-nous