Simuler la pression d'une touche clavier, possible ? [Résolu]

PlayerMania
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
28 avril 2009
- 19 févr. 2007 à 03:18 - Dernière réponse : PlayerMania
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
28 avril 2009
- 19 févr. 2007 à 10:39
Bonjour, j'aimerais donc savoir si c'est possible de simuler la pression d'une touche sur le clavier, avec le JavaScript ??
Ou éventuellement en ActionScript.
J'en ai besoin pour remettre la taille du texte du navigateur par défaut (sur normale) dès l'ouverture de la page, donc simuler la pression de "alt" et "0".
Voila, voila, j'espère que qqun a une solution, j'ai rien trouvé,... et je ne souhaite pas passer par un activx.


Merci d'avance !!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 19 févr. 2007 à 10:23
3
Merci
Bonjour,
   
    __ et pourquoi me laisserais-je imposer une taille de caractères ?
        ton site peut être aussi beau que tu veux, je m'en bat l'oeil,
        je suis mal voyant et si j'utilise une police normale, je ne
        vois rien.
    __    <ctrl> o

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
PlayerMania
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
28 avril 2009
- 19 févr. 2007 à 06:11
0
Merci
Heuuu, une chtite erreur, c'est "ctrl" avec "0".

Et c'est notamment pour le navigateur Mozilla, car sous IE, une taille en pixel suffit à rendre la police figée.

Mais apparament, j'en doute que ce soit possible, sa pousse un peu trop loin le fait de simuler que l'internaute a appuyé sur tel ou tel touche (sans avoir rien fait), lol on pourrait meme programmer l'arret de son ordi, lol.

Sa me fait quand meme bien chier, j'ai codé un beaux chti site, mais il ne faut absolument pas que le mec se pointe avec des taille de police agrandit.

Si vous avez une solution, n'hésitez pas !!
et désolé pour le double post...
Commenter la réponse de PlayerMania
PlayerMania
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
28 avril 2009
- 19 févr. 2007 à 09:30
0
Merci
Mouai...
Sinon est-il possible de savoir sur quelle taille de police est config le navigateur ?? (petite / normale / grande ....)
Commenter la réponse de PlayerMania
PlayerMania
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
28 avril 2009
- 19 févr. 2007 à 10:39
0
Merci
Tu as bien raison, j'ai fini par modif le site pour que le changement de police arrive à passer assez proprement, mais au dela de deux taille au dessu, ça devient un poil caca (bon sa laisse deja une petite marge), je vais voir ce que je peu faire de plus...

Un mal voyant qui est devant un beau site, ou je dirait plutot un site pas comme les autre, et que en plus il arrive a voir, meme en aggrandissant la police, et cela sans zigouillez le system sophistiqué de navigation, la c'est encore mieux pour lui, et c ce que je compte faire...
Commenter la réponse de PlayerMania

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.