Gestion d'erreur

Résolu
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 18 févr. 2007 à 23:31
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 19 févr. 2007 à 09:42
Bonjour à tous !

En C#, y a-t-il un équivalent du "on error resume next" de VB6 ??
Merci !

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 févr. 2007 à 23:37
Bonsoir,
Avec un bloc Try....Catch
++
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 févr. 2007 à 09:42
Je dirais plutôt :

Try-Catch
Try-Finally ou
Try-Catch-Finally

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous