Connaitre les MDI enfants ouvertes

Résolu
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 18 févr. 2007 à 20:06
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 févr. 2007 à 23:16
Bonjour à tous !
Je développe une appli en C# utilisant le principe des feuilles MDI.

Je voudrais savoir, depuis la feuille MDI parent, les feuilles MDI enfants qui sont ouvertes ? Et de ce fait, en faire apparaitre une en particulier au dessus des autres, en fonction de son nom.

Merci pour votre aide !!
Romain

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 févr. 2007 à 23:16
Salut,

Tu as une méthode ActivateMdiChild sur ton formulaire MDI.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 févr. 2007 à 20:24
Salut,
Tu peux essayer quelque chose comme ceci :











private



void
ShowChild(

string
childName)
{
  

foreach
(

Form
frm

in



this
.MdiChildren)
   {
     

if
(frm.Name == childName)
     {
         frm.Show();


         break
;
      }
   }
}











<hr />
-Blog-
0
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
18 févr. 2007 à 22:57
Oui merci!
Ca me permet de savoir si une fenêtre est bien ouverte ou non !
Mais maintenant, ce que je voudrais c'est la faire apparaitre au dessus des autres. Et le frm.Show(); ne le fait pas...
Une idée ?
Merci !
0
Rejoignez-nous