ASP / SQL Serveur

croli Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 16 juin 2003 à 11:21
god4us Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 13:12
Hello
Voila on a créer un site intranet qui tape sur une base de données SQL serveur sur un servuer 2000, tout aller bien, jusqu'à une semaine.
Maintenant quand on charge une page asp, qui fait simplement 20 X un select * d'une table, ca met trois plombe meme s'il n'y a rien dans la table....
On a reinstaller sql serveur, recréer la base de données toujours pareil, et meme sur un autre serveur....
je deviens fou, je capte pas,
c'est super urgent merci !!

5 réponses

cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
17 juin 2003 à 10:25
Hello!
c un peu vague comme problème donne nous plutot ton code t'as peut etre un problème a ce niveau la!
SEREN :approve)
0
croli Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
17 juin 2003 à 11:37
on a trouvé,
euh c'est clair que c'etait pas le code avec juste un select * on risquait pas de se tromper
en fait le pb, s''est que le tracage odbc etait activé et c'est ca qui faisait ramer le tout !!!
voili un truc à la con à connaitre !!
0
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
17 juin 2003 à 11:39
tant mieux ;)

a plus et bon amusement avec asp et cie ;)

SEREN :approve)
0
adel312 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
25 mai 2008 à 16:32
Salut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
god4us Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
14 nov. 2008 à 13:12
bonjour
je travaille sur un site web (asp vbscript & sql2000), tout marche bien sur mon portable , et qand j'ai graver le projet sur cd et le transferer dans un autre pc ,tout semble pas bien marcher surtout les page dynamique (appel a la BD)
voila l'erreur: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Driverserror '80004005'<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

/mondossier/mabase/frmrecherche.asp, line 9

le code de la ligne 9 est : rs_list_dat_cmd.CommandText = "SELECT * FROM dbo.Dossier_compl"

Merci d'avance

NacN
0
Rejoignez-nous