Barre d'outils Maker - Besoin d'aide !

revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 18 févr. 2007 à 15:11
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 19 févr. 2007 à 22:27
Bonjour à tous !

J'aimerais faire un programme qui rajoute dans la barre des tâches une barre
d'outils où sont placées les musiques (donc l'utilisateur devra
rechercher le dossier voulu par un truc_avec_lequel_on_peut_choisir_le_folder) comme ça c'est plus simple.
Donc l'utilisateur mettra son folder musiques (qui sera d'ailleur surligé par defaut), et il appuieras sur un boutton "appliquer" qui donnera automatiquement ça :

Merci, chuis pas hyper bon en prog

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 févr. 2007 à 15:17
Si je comprends bien :
Tu veux faire sous VB une application pour faire ce que fait déjà parfaitement (et de façon simple et très efficace) Windows ?
Il te faudrait lancer (inutilement, donc) une appli VB pour cette "chose" déjà faite par Windows ?
Sers-t-en donc tout bêtement !
0
revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
18 févr. 2007 à 15:35
T'as tout comprit.
Mais moi je veux le faire avec le prog, histoire d'apprendre.
Tu veux m'aider ? Ou tu répondait juste pour me prendre pour un con, et ne plus jamais repasser ?
0
revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
19 févr. 2007 à 21:01
Personne pour me dire comment manipuler une base de registre ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 févr. 2007 à 22:27
"...Personne pour me dire comment manipuler une base de registre ? ..."


Manipuler la base de registre ?

Mais bien sûr... ça fourmille de sources déposées.

En voilà déjà unehttp://www.vbfrance.com/codes/ACCES-COMPLET-BASE-REGISTRE_215.aspx

Je vois mal la relation avec ta question précédente, mais.... c'est ce que tu veux maintenant, alors..
0
Rejoignez-nous