MSHFlexGrid

Signaler
Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
Salut

  j'ai un MSHFlexGrid à 2 colonnes (Nom,prenom) je veut les affecter en cliquant sur
 la ligne a des textbox (text1,text2)  MERCI 

6 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
si tu cliques sur une cellule de la 1ère colonne et que tu veux afficher cette cellule et celle de la 2ème colonne sur la même ligne, ce sera :

Private Sub MSFlexGrid1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
   MSFlexGrid1.ToolTipText = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol) & _
   MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol + 1)
End Sub
Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013

Salut

je voudrais avoir :  en cliquant sur une cellule j'affiche le contenu de la cellule sur un textbox par exemple


text1.text = mshflexgrid1(n)


 
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Salut zaatout,

Je sais que nous sommes un Dimanche et que ce jour-là on se repose....
Mais là, quand même !!!
Je t'ai donné cette réponse, non ? Non seulement pour la cellule sur laquelle tu cliques mais également pour sa voisine !!!
Tu veux bien te réveiller un peu ?
Il te suffit de remplacer
MSFlexGrid1.ToolTipText =
par
text1.text =
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Allez, va ....

Private Sub MSFlexGrid1_Click()
    Text1.Text = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol)
End Sub
Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013

Salut

Merci pour cette evenement qui ma donner l'ide j'ai fait comme ca

Private Sub MSHFlexGrid1_Click()
MSHFlexGrid1.Col = 0
Text1.Text = MSHFlexGrid1.Text   ' nom
MSHFlexGrid1.Col = 1
Text2.Text = MSHFlexGrid1.Text   ' prenom
End Sub

maitenant j'ai probleme de tri
  quand je fait le tri par "nom" le MSHFlexGrid1 m'affiche jusqu'a la lettre "E"
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
1) le code que tu as mis en rouge n'est pas un code pour un click mais pour un choix dynamique ... (ta question était pour un click)
2) je ne comprends pas ta 2ème question. N'ayant rien à voir avec la 1ère, elle devrait par ailleurs être traitée dans une autre discussion.