MSHFlexGrid

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 17 févr. 2007 à 16:35
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 18 févr. 2007 à 16:25
Salut

  j'ai un MSHFlexGrid à 2 colonnes (Nom,prenom) je veut les affecter en cliquant sur
 la ligne a des textbox (text1,text2)  MERCI 

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 févr. 2007 à 17:55
si tu cliques sur une cellule de la 1ère colonne et que tu veux afficher cette cellule et celle de la 2ème colonne sur la même ligne, ce sera :

Private Sub MSFlexGrid1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
   MSFlexGrid1.ToolTipText = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol) & _
   MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol + 1)
End Sub
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
18 févr. 2007 à 10:14
Salut

je voudrais avoir :  en cliquant sur une cellule j'affiche le contenu de la cellule sur un textbox par exemple


text1.text = mshflexgrid1(n)


 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 févr. 2007 à 10:36
Salut zaatout,

Je sais que nous sommes un Dimanche et que ce jour-là on se repose....
Mais là, quand même !!!
Je t'ai donné cette réponse, non ? Non seulement pour la cellule sur laquelle tu cliques mais également pour sa voisine !!!
Tu veux bien te réveiller un peu ?
Il te suffit de remplacer
MSFlexGrid1.ToolTipText =
par
text1.text =
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 févr. 2007 à 10:39
Allez, va ....

Private Sub MSFlexGrid1_Click()
    Text1.Text = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.MouseRow, MSFlexGrid1.MouseCol)
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
18 févr. 2007 à 15:41
Salut

Merci pour cette evenement qui ma donner l'ide j'ai fait comme ca

Private Sub MSHFlexGrid1_Click()
MSHFlexGrid1.Col = 0
Text1.Text = MSHFlexGrid1.Text   ' nom
MSHFlexGrid1.Col = 1
Text2.Text = MSHFlexGrid1.Text   ' prenom
End Sub

maitenant j'ai probleme de tri
  quand je fait le tri par "nom" le MSHFlexGrid1 m'affiche jusqu'a la lettre "E"
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 févr. 2007 à 16:25
1) le code que tu as mis en rouge n'est pas un code pour un click mais pour un choix dynamique ... (ta question était pour un click)
2) je ne comprends pas ta 2ème question. N'ayant rien à voir avec la 1ère, elle devrait par ailleurs être traitée dans une autre discussion.
0
Rejoignez-nous