Eval

cs_jmg Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 11 juin 2003 à 15:40
rudyboy Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 12 juin 2003 à 15:55
bonjour, sauriez vous pourquoi et comment remedier au fait que ce jscript me renvoie le code erreur suivant:
-> cet objet ne gere pas cette propriété ou cette méthode
sur la troisième ligne de ce code?

var la_colonne_select = 0;
col_mod="col"+la_colonne_select;
document.f_param_GPRS.eval(col_mod).value;

1 réponse

rudyboy Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 15:55
parce que ce n'est pas la bonne syntaxe :
eval('document.f_param_GPRS.' + col_mod).value;
mais même là je pense qu'il manque le début de ton instruction, cad value est une propriété pas une fonction, donc tu dois faire quelque chose de ta value :
ex : alert(eval('document.f_param_GPRS.' + col_mod).value);
ex : eval('document.f_param_GPRS.' + col_mod).value = 1;

cette question aurait plus sa place sur www;javascriptfr.com
@+
0
Rejoignez-nous