Overflow err 6

Résolu
mistersaku Messages postés 38 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 17 févr. 2007 à 15:33
mistersaku Messages postés 38 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 17 févr. 2007 à 15:56
Bonjour à tous,
J'ai un documents excel avec 2000 lignes et je voudrais mettre en jaune une cellule quand sur la meme ligne j'ai l'information "YES".
J'ai essayé deux méthodes ( Loop et Next) mais j'ai toujours la meme reponse overflow err 6. Mon programme est tres simple:

Sub ()

Dim o as a Bytes
For o = 1 to 2000

If worksheets("Sheet1).cells(o, 23) = "YES"

Range ("B" & o).Select
with Selection.Interior
.ColorIndex = 6
.Pattern = xSolid
End with

End If

Next o

End Sub

De 1 à 250 cela marche tres bien mais des que je depasse 255 c'est la panique.

Si qqun pouvait m'aider ca serait formidable, merci.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 févr. 2007 à 15:51
normal une varaible Bytes ne dépasse pas 255. Passe sur une variable Integer, tu pourra aller jusqu'à 32767

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
mistersaku Messages postés 38 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010
17 févr. 2007 à 15:56
Merci bcp ca faisait 2 jours que j'étais deçu. Il est temps que je prenne des cours.
0
Rejoignez-nous