[ASP.NET] probleme avec session_end()

cs_teug Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 13:57
Manu94600 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 28 mars 2006 à 14:40
Bonjour,

Lorsqu'une session se termine, la fonctione session_end() du fichier global.asax est censée être appelée...
Chez moi, elle n'est jamais appelée, que je fasse un appel direct (session.abandon() ), ou un appel apres un timeout.

Que se passe-t-il ??
Merci !

Ugte.

1 réponse

Manu94600 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
28 mars 2006 à 14:40
Salut je suis dans le meme cas que toi.
Si tu as une réponse peux tu me la faire suivre stp ?

Merci d'avance.

Manu
0
Rejoignez-nous