Afficher une liste deroulante, via une zone de texte

annjey Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007 - 16 févr. 2007 à 18:04
annjey Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007 - 16 févr. 2007 à 18:46
Bonjour,

Je suis nulle en JS, quelqu'un pourrait m'aider?
Voilà mon problème, je souhaiterai afficher une liste deroulante des villes en saisissant juste le CP (par exemple).

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 févr. 2007 à 18:08
Yop!
  Ici, tu es sur le forum php ;)

www.javascriptfr.com

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
annjey Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
16 févr. 2007 à 18:46
desoler
0
Rejoignez-nous