ThCharts [Résolu]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
-
Bonjour ,


est ce que la DLL   ThCharts qui permet de tracer des histogrammes est gratuit et peut etre integré sans licence dans un projet d'entreprise?
merci

2 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
Bonjour,

Pourquoi ne pas demander directement à l'auteur ???

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009

bonjour ;
comment utiliser le dll thcharts il ya t il un document qui parle de sa?
merci