Comment changer la couleur d'une shape dans VISIO ?

loup282 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 16 févr. 2007 à 11:46
wil3164 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 11 juin 2009 à 12:13
Bonjour,


J'ai créer une shape dans un fichier Visio par le code de VBA et je voudrais également modifier la couleur de font pour qu'elle soit en orange.


J'ai essayé avec Form1.Cells("RemplPremPlan") = RGB(255, 128, 0) or il ne récupère que le 255 donc il ne trouve pas la couleur.
Est ce que quelqu'un connaîtrait une solution pour résoudre mon pb ou alors comment rajouter une couleur dans la palette de couleur en utilisant du code ?

Merci d'avance

1 réponse

wil3164 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009
11 juin 2009 à 12:13
Bonjour,

Tu as trouvé une solution pour changer la couleur dŽune shape ?

Merci
0
Rejoignez-nous