Javascript

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
-
Slt....
 esqu'il y a quelqu'un qui peut me passer un script pour désactive
« file --- enregistre sous »de Internet explorer


A+++++

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

    tu peux être plus précis ?
    tu parles de la balise ? de la possibilité d'enregistrer une image ?
        ou de quoi ?
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013

SLT...
je parle defichier------>eregistre sous(ou file---->load) dans la bare doutils de internet explorer
j'aimrai bien la desactive
merc...   
A++++++
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
8
Impossible sans ActiveX...

Et c'est contre mes principes de programmer des ActiveX, de toute façon il suffirait d'aller sur ton site avec Firefox et ton "Fichier/Enregistrer sous" désactivé serait comme par magie... réactivé

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>j'aimerais bien la désactiver


    pourquoi faire ? protéger quelquechose ?
    sur la toile, il faut oublier.
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013

SLT


J’attends de l’aide Et je ne vais baisser les mains