Socket envoi code Hexa

GLoarb Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007 - 16 févr. 2007 à 00:23
Le Pix Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 22 avril 2008 à 16:30
Bonjour,
Je cherche a envoyer du code hexadecimal sur un socket,


ex:



00 00 00 00 00 0e 00 00 00 0e 00 02 00 a0 00 02








Comment faire??? Je ne sais que envoyer du String!

Merci!

5 réponses

GLoarb Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007
16 févr. 2007 à 01:14
J'ai trouvé comment envoyer un caractere hexa sur 2 bit, mais comment concatenner les bytes??
sock.Send(BitConverter.GetBytes(160))

Va envoyer:
a0

Mais comment envoyer a0 00 02 ??

GLoarb!!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 févr. 2007 à 08:56
tu dois pouvoir faire un tableau avec tes bytes...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
GLoarb Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007
16 févr. 2007 à 20:01
Oui!!


Heu... desole pour cette question de nul, comment je fais pour faire une tableau de bytes avec BitConverter.GetBytes(160) + BitConverter.GetBytes(150) + ...
0
GLoarb Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007
17 févr. 2007 à 19:11
Je poste la solution que j'ai trouvé, si ca peut aider:
a0 00 02 :


Imports System.IO


Dim ms
As MemoryStream =
New MemoryStream(3)


ms.Write(BitConverter.GetBytes(Convert.ToUInt16(160)), 0, 2)


ms.Write(BitConverter.GetBytes(Convert.ToUInt16(2)), 0, 1)



sock.Send(ms.ToArray())
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le Pix Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
22 avril 2008 à 16:30
        Je cree une string avec les valeur Hexa (format de packet de wireshark notement) que je converti en tableau de byte.

        Dim Packet1 = Split("10 00 e1 15 03 6d 31 d7 3b 95 68 f7 62 6d 28 e0 56 a3", " ")

        Dim OUTData(UBound(Packet1)) As Byte
        For i = LBound(Packet1) To UBound(Packet1)
            OUTData(i) = Val("&H" & Packet1(i))
        Next
        MySock.Send(OUTData)
0
Rejoignez-nous