<Asp/> <XML/>

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 5 juin 2003 à 14:56
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 5 juin 2003 à 16:53
Salut J'ai un probleme :
Je veux charger une chaine de caractère qui correspond à un contenu XML qui est stocké dans un cookie.

Mon Cookie :
Request.Cookies(Heo) = "<Fanc>
<DateReception>28/05/03</DateReception>
</Fanc>"


Ensuite j'instancie un obj XMLDom :

Dim lXmlDoc
Set lXmlDoc = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
lXmlDoc.Xml = Request.Cookies(Heo)


Voila le MSG d'erreur :
Microsoft VBScript runtime (0x800A01C2)
Wrong number of arguments or invalid property assignment: 'lXmlDoc.Xml'

???
Pls help me
Merci

2 réponses

rudyboy Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
5 juin 2003 à 16:47
la propriété xml de l'objet DOMDocument est read-only.
il faut utiliser la méthode LoadXML
=> lXmlDoc.LoadXML(Request.Cookies(Heo))
> la méthode renvoie vrai si cela s'est bien passé, faux sinon >
If Not lXmlDoc.LoadXML(Request.Cookies(Heo)) Then
' Traitement erreur
Response.Write lXmlDoc.parseError.Reason & "
"
Else
' Traitement ok
End If
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
5 juin 2003 à 16:53
Juste ! Merci
0
Rejoignez-nous