Rafraichir un datagridview

puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 15 févr. 2007 à 21:13
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 15 févr. 2007 à 21:55
Salut,

Comment mettre à jour un datagridview qui est attaché à un bindingsource ?

Merci

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 févr. 2007 à 21:55
Salut,

Dans quelle mesure ? Un DataGridView bindé a un DataTable ? Tu alimentes tes données 'tout seul', ou via un DataAdapter ?
Si tu pouvais nous donner plus d'infos ;)

Mx
MVP C# 
1
Rejoignez-nous