Suppresion de cellule en fonction d'une valeur

Résolu
SHUN2007 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 15 févr. 2007 à 16:41
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 17 févr. 2007 à 08:12
Bonjour à tous,

Je cherche une macro me permettant de:

> Dans une plage selectionnée, supprimer toute les cellules qui sont égales à 1.

Quelqu'un peut-il m'aider?

Cordialement,

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 févr. 2007 à 08:12
Le delete fonctionne bien vba :

    Dim ACell As Range
For Each ACell In Selection
   If ACell.Text =  "1" Then ACell.Delete xlUp
Next

~ <small> Mortalino ~ Colorisation automatique </small>

@++

<hr width ="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 févr. 2007 à 16:51
Salut,
Par supprimer la cellule , tu entends la vider simplement?

Une petite recherche sur le site te permettrais de trouver par toi meme.

Essaie un truc du style

Dim ACell As Range
For Each ACell In Selection   If ACell.Text "1" Then ACell.Text vbNullString
Next, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 févr. 2007 à 16:54
Salut

For i = ? To ?


If Range("A" & i).Value = 1 Then


Range("A" & i).Select
Selection.Delete


i = i - 1


End If


Next

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
SHUN2007 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
15 févr. 2007 à 16:54
Non par supprimer, j'entend supprimer, désintégrer, abroger...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SHUN2007 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
15 févr. 2007 à 17:13
Drikce,


 


J'ai oublié de préciser que j'étais le plus grand débutant en VB.


Or quand je copie colle ton code j'ai beeaucoup d'erreur! Faut-il faire des ajouts?


 


Merci.
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
16 févr. 2007 à 08:07
Oui normal tu es en .Net, regarde l'unr de mes sources sur la manip d'excel en .Net.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous