Microsoft access

pultelu Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 15 févr. 2007 à 15:35
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 16 févr. 2007 à 11:29
Bonjour,

Je cherche à pourvoir sélectionner un répertoire sur un disque depuis un bouton d'un formulaire.

Ensuite, le chemin doit s'écrire dans mon champ de formulaire.

PS: Le champ est du type Hypertexte.

Merci pour votre aide.

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 févr. 2007 à 15:57
Bonjour,

    et tout ça en quel langage ?
    comme on parle formulaire, lien...
    en HTM, on peut faire sélectionner un fichier (


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
pultelu Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
15 févr. 2007 à 16:01
Je travaille dans une base access.
Le langage serait du VBA
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 févr. 2007 à 16:14
je pense qu'un modérateur va rediriger
    ton message là où il faut.
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 févr. 2007 à 19:45
Déplacé sur vbrance !















<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
16 févr. 2007 à 08:22
Va voir cette source, elle y intégre les ocx de VB permettant
d'afficher l'arborescence de ton disk et ainsi de choisir un fichier
et d'avoir son chemin. :D
http://www.vbfrance.com/codes/OCX-DRIVELISTBOX-DIRLISTBOX-FILELISTBOX-POUR-ACCESS_23674.aspx
Sinon, tu peux intégrer le control commondialog à ton projet, ça ouvre une boite de dialogue avec l'arborescence comme qd tu fais "fichier ouvrir" et là tu peux récupérer le chemin aussi. Cherche de l'aide sur CommonDialog pour VB. c'est pareil que sous Access.
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
16 févr. 2007 à 11:29
Regarde ce lien
Il est environ 10 messages sous le tien...

http://www.vbfrance.com/infomsg_CHOISIR-CHEMIN-VIA-EXPLORATEUR_886904.aspx#7

MPi
0
Rejoignez-nous