HTML vers DOC

stefdef Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 26 mai 2003 à 14:35
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 27 mai 2003 à 13:31
Bonjour, je souhaiterais enregistrer une page HTML dans un fichier DOC et tout cela etant géré par un serveur web fonctionnant sur des pages ASP. Comment cela peut-il se faire????

Merci

2 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
27 mai 2003 à 08:55
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
27 mai 2003 à 13:31
Exemple complet ici :
- http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/asp_et_word.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous