Ouvrir un document word

cs_stifleur83 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 26 mai 2003 à 09:35
cs_stifleur83 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 26 mai 2003 à 14:16
bonjour j'essaye en vain d'ouvrir un document word existant voila mon code :

Dim p As Process = New Process()
p.StartInfo.FileName = Server.MapPath("monfichier.doc")
p.Start()

en sachant que mon fichier se trouve dans : c:\inetpub\wwwroot\prjintranet

lorsque je compile un erreur survient : nom de fichier introuvable donc apparamant il doit y avoir un pblm au niveau de mon chemin!!
j'ai essayé plein de solution mais je ne trouve rien...
comment faire??
merci

2 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
26 mai 2003 à 13:16
Fais un
response.write(Server.MapPath("monfichier.doc"))
et checke si le chemin est correct. Peut-être un / qui manque
0
cs_stifleur83 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
26 mai 2003 à 14:16
le chemin que je retrouve est exactement le meme...que ce passe t-il??
0
Rejoignez-nous