Spécifier le chemin d'accès des librairies sous VS 2005

IceGregs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 14 févr. 2007 à 11:17
IceGregs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 15 févr. 2007 à 16:54
Bonjour,

J'aimerais avoir un petit renseignement pour Visual Studio 2005 et une applic C++...

Voila le "problème" :

J'ai dans mon main.cpp ces includes :













#include
"class/PieceMusee/PieceMusee.h"

#include
"class/PieceMusee/PieceMuseeArt.h"

#include
"class/Personne/Personne.h"

#include
"class/Personne/MembrePersonnel/MembrePersonnel.h"

#include
"class/Personne/MembrePersonnel/Scientifique/Scientifique.h"

#include
"class/Personne/MembrePersonnel/Administratif/Administratif.h"

#include
"class/Personne/MembrePersonnel/Surveillance/Surveillance.h"

#include

"class/Personne/Contact/Contact.h"











Mon prof m'a dit qu'il y avait moyen de spécifier le chemin d'accès dans mon projet pour les includes, un peu à la manière d'un makefile, ce qui me permettrait de ne plus mettre que ceci en include :

#include

"PieceMusee.h"
#include
"PieceMuseeArt.h"
#include
"Personne.h"
#include
"MembrePersonnel.h"
#include
"Scientifique.h"
#include
"Administratif.h"
#include
"Surveillance.h"
#include
"Contact.h"

Mais je ne trouve pas où je peux effectuer cette manipulation dans VS 2005.

Quelqu'un peut-il m'éclairer?

Je vous remercie d'avance.

Bonne journée.
 

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
14 févr. 2007 à 18:21
Options du projet (Alt+F7)
Dans le treeview :
Configuration Properties
puis C/C++
puis General
renseigner le champ Additional Include Directories
Ca doit être ça..
0
IceGregs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
15 févr. 2007 à 16:54
Bonjour,

c'est bien cela.
Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous