Prob de guillemet double

Résolu
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 13 févr. 2007 à 21:38
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 14 févr. 2007 à 08:50
Salut les gars...

voila mon prob j'introduit des balises dans un textarea pour générer du code html

[javascript:AddText('','',''); pour inserer les balise html par exemple
par contre

des que je veux rentrer le code pour un lien ]

[javascript:AddText('');

rajout de double guillmet et ....exemple qui marche plus lol

]');">

j'ai deja essayé l'antislashe mais sans succès...comment me dépétrer de ce truc ?

Merci de vos réponse et gloire a vous...

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
14 févr. 2007 à 00:33
La solution s'appelle " c'est le code html pour les guillemets doubles.

Flachy Joe
3
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
13 févr. 2007 à 21:39
en couleur c plus visible le rajout ds guillmet

[javascript:AddText('

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
14 févr. 2007 à 08:50
ca marche !!! merci!!!!!!!!!

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
Rejoignez-nous