Recadrage

Résolu
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 13 févr. 2007 à 12:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 févr. 2007 à 18:02
Voila je veux recadrer ma fenetre le probleme est que j'utilise ce code
Me.Left = (Screen.Width - Me.Width) / 2
il me dit que Screen n'est pas bon
Que faut il mettre a la place ?

Merci d'avance

CYRILUS

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 févr. 2007 à 13:30
Essaye avec ceci :
        Me.Left = (Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width - Me.Width) / 2
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height - Me.Height) / 2

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
13 févr. 2007 à 14:07
Super
Merci

PS : (quel est la difference entre Bounds et WorkingArea ?)

CYRILUS
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 févr. 2007 à 14:12
D'après ce que j'ai compris, Bounds tu donne la surface totale de l'écran, tandis que WorkingArea te donne la zone de travail. C'est à dire dans ton cas, la surface de l'écran sans compter la barre des taches, d'autres barres d'outils, d'infos accrochées au bord de l'écran et autres joyeusetés. En gros, la partie visible du fond d'écran.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
13 févr. 2007 à 14:45
Ok Merci Casy

CYRILUS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2007 à 18:02
Je confirme ce que nous dit casy : le workingarea est la zone d'écran réellement utilisable => sans la barre des tâches par exemple.
0
Rejoignez-nous