System.__ ComObject [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007
-
Bonjour à tous, je tente de remplir un object select avec un recordset, lorsque je lance mon appli le select est bien rempli avec le bon nombre de lignes d'enregistrements mais pas les bonnes données, ils se nomment tous "System.__ ComObject". je dois avoir une erreur quelque part mais je ne vois pas où !!! je vous post mon code...
 <

form
id="form1"
runat="server">

<div>

<select
name="Select"
style="width: 160px"><%

Dim conn
As
String%><%

Dim RS = Server.CreateObject(
"adodb.recordset")%><%

Dim SQL =
"SELECT num-axe, axe FROM Tab_axe"%>

<%conn =
"ProviderMicrosoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source " & Request.MapPath(
"Data\Base_N92.mdb")%>

<%RS.Open(SQL, conn)%>

<%

Do
While
Not RS.eof%>

<option><%

=RS(
"axe")%>

</option><%RS.movenext()%>

<%

Loop%>

</select>

&nbsp;&nbsp;

<br
/>

<br
/><iframe
name=
"Ifr"
height=
"80%";
width="80%"></iframe>

&nbsp;&nbsp;

</div>

</form>Merci à tous pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Zelap

11 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
1
Bonjour

il manque pas un "rs.movefirst" avant ta boucle.

angenoir999
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

Salut angenoir et merci pour ta réponse,

j'ai essayé depuis avec un RS.Movefirst mais ca ne change rien, en plus je ne trouve rien sur le net, c'est barbant... lol.
J'ai aussi essayé avec une connection OLEDB avec Datareader sans pouvoir remplir le Select avec TOUS les enregistrements, et ODBC avec recordset...

La je cale un peu alors si quelqu'un peu me sortir de cette misère... Merci d'avance...   

Zelap
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
1
Bonjour

essaye avec ça pour la connection a ta base access.

Set connstat = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
connstat.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(".") & "\stat.mdb;Jet OLEDB:System Database=stat.mdw;"

Ce qu'il y a bleu, il faut le changer, Pour le fichier mdw, renseigne le tout de même, moi je l'ai pas mais cela fonctionne tout de même.

angenoir999
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
1
RE

j'avais oublier le reste

Set rsvaleurmaxheure = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsvaleurmaxheure.open "select * from maxvisiteurjour where jour='"&da&"'",connstat,1,2,1

angenoir999
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

Merci angenoir pour ces précisions, je teste ca le plus vite possible et je te tiens au courant...

Zelap
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

Salut AngeNoir, ca ne fonctionne toujours pas, mais au mmoins on avance, l'erreur est différente "Pilote ISAM introuvable.", bon je vais voir ca et je te tiens au courant.

@+ et encore merci.

Zelap
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
1
Bonjour

regarde ici.

http://support.microsoft.com/kb/209805/fr

angenoir999
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
1
RE

Rectification

il te faut le fichier MSVBVM60.dll  dans le chemin suivant C:\WINDOWS\system32\

il te faut la dernière version v. 6.0.97.82

voici le lien pour le telecharger

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvbvm60

angenoir999
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

Merci, je teste et je te dis ca au plus tot... Merci pour les efforts que tu fournis pour m'aider.

Zelap
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
1
Bonjour

Tu en es ou ?

angenoir999
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

Salut, pour l'instant j'ai laissé tomber, je ne comprends pas pourquoi ca ne fonctionne pas avec un recordset alors que ca fonctionne bien avec un datareader ??? C'est un peu un truc de fou... lol, alors avant de péter un cable je suis passé a autre chose... lol.

Merci en tout ca de t'en soucier...

Zelap