Probleme avec asp

gousalah Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 13 févr. 2007 à 12:12
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 14 févr. 2007 à 22:33
les page ASP ne s'execute pas sur mon PC
j'ai un serveur apache .
c koi le probleme ??

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
13 févr. 2007 à 12:29
Bonjour




asp tourne avec IIS, PHP avec Apache (en gros ...)

Cordialement
Roro webDev
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
14 févr. 2007 à 22:33
Bonsoir,

C'est vraiment en gros... car php tourne très bien sur IIS et va même tourner de mieux en mieux.
Il y a également des personne qui arrive à poster ASP sur apache, mais là ça marche beaucoup moins bien.
Je sais, je ne réponds pas à la question... mais bon, c'est quand même à savoir

TiK - MCSD.NET
http://www.blogatik.com/
http://www.objectif-services.com/
0
Rejoignez-nous