.net: par où commencer?

cs_cas Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 21 mai 2003 à 16:54
cs_cas Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 22 mai 2003 à 15:25
Ce message s'adresse à toi qui a les idées claire sur comment utiliser .net. Moi: je débute dans le domaine. Je possède un petit niveau en Java, php, et c++ avec visual. Aujourd'hui je part sur une application qui sera un intranet: Et la je ne sait pas, mais absolument pas comment démarrer. Ok il y a des tutoriaux, mais avant que j'ai finis de les lire tous, je serais out. Quel es ton conceil donc?

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
21 mai 2003 à 21:56
Un bon ensemble de tutoriaux ici :

- http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/index.php

PS: les "...To the .Point ! Part..." sont fait par Rédo un MVP MS et prof de prog dans un centre pour professionnel donc autant dire que ceux ci sont très bien faits.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_cas Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
22 mai 2003 à 15:25
Tu as rien en c#. Ben oui, toujours quelque chose qui va pas...
0
Rejoignez-nous