Recuperer titre de la fenetre en premier plan

Résolu
XKaliBur Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 13 févr. 2007 à 01:19
cs_bensimon394 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2009 - 4 juil. 2009 à 14:36
Voila en résumer ce que je veut fair : récupérer la liste des titre des fenetre qui passent en premier plan, pour ça je récupère le handle de la fenetre avec GetActiveWindow() et ensuite je récupère le titre avec GetWindowText mais ça ne fonctionne pas, est-ce que quelqu'un a une idée ?

Voici le code :

#include <windows.h>
#include
using namespace std;
int main()
{
    while(1){
        HWND Hwnd = GetActiveWindow();
        char Title[256];
        GetWindowText(Hwnd, (LPTSTR)Title, 256);
        cout << Title << "\n";
        Sleep(1000);
    }
    return 0;
}

Merci d'avance.

2 réponses

XKaliBur Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007
13 févr. 2007 à 01:32
Problème résolu avec GetForegroundWindow a la place de GetActivateWindow.

Dsl du post inutil... enfin en espérant que ça aide quelqu'un.
3
cs_bensimon394 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2009
4 juil. 2009 à 14:36
Oui, ça a bien aidé des gens !
Merci
0
Rejoignez-nous