MDI ...

Résolu
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 13 févr. 2007 à 00:45
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 févr. 2007 à 08:08
J'ai un problème, j'aimerais envoyer du text dans un 'StreamWriter' de ma MDI Parent mais apartir de ma MDIChildren.

Je m'explique:
Form1 = MDI Parent
Form2 = MDI Children

J'ai un textbox dans mon Form2 .. j'aimerais faire quelques chose du genre:



foreach
(

Form1
parent

in
MdiParent)    //sa me dis simplement que foreach n'est pas valide  mais si je fais la même commande mais à l'inverse sa marche: foreach (
Form2 child
in Mdichildren)

{
parent.writer.writerLine(textbox.Text);
}

Merci à vous de m'aider avec les MDI :)

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 févr. 2007 à 10:34
Salut,
Je n'ai pas testé, mais à priori un Form enfant ne peux pas avoir plusieurs parents, non?
Donc y'a aucune logique à vouloir faire un foreach la-dessus...

<hr />
-Blog-
3
cs_OmbreNoir Messages postés 67 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
15 févr. 2007 à 00:50
Non c'est vrai j'ai mal formuler ma demande mais j'ai trouvé la mon nouveau problème, je veux trouver le nom d'une MDIChildren je fais MDIChildren[1].Name .. sa marque une erreur.. pourquoi?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 févr. 2007 à 08:08
Si c'est un nullPointerException c'est certainement parce que tu n'as qu'un élément dans ta collection (et que tu veux accéder au 2ème).

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous