Collage spécial

Résolu
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 12 févr. 2007 à 16:11
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 12 févr. 2007 à 16:42
Bonjour à toutes et tous,

Voici mon problème :

Voici la ligne de code que j'ai saisie :
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
                           :=False, Transpose:=False

Et mon collage spécial remplace des valeurs déjà existantes ce qui me provoque une boite de message me demandant si je veux écraser les données !
La réponse étant toujours OUI, Y a  t'il un moyen pour paramètrer cela dans Le PasteSpecial ????

Par avance merci !

Olivier

1 réponse

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 févr. 2007 à 16:42
Salut, oui application.diplayalerts = false

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
Rejoignez-nous