Hooking

Résolu
neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 12 févr. 2007 à 15:06
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 13 févr. 2007 à 13:37
Bonjour,


j'aimerais savoir la chose suivante:


j'ai une form F1 et une DLL D2.


dans la dll, il y a un système de hooking.


Dans la form, il y a une fonction pour ChangeCaption() changer la titre de la fenêtre( WM_SETTEXT).


ce que j'aimerais, c'est : comment appeler la fonction ChangeCaption() à partir de la fonction de callback du hook, dans la dll.


en d'autres termes, comment appeler ChangeCaption de F1 à partir de D2??


merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2007 à 16:58
Faut passer à la DLL l'adresse de la fonction.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
13 févr. 2007 à 13:37
Si tu regardes dans mes sources il y a des exemples où l'on passe l'adresse des fonctions, etc...

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
3
neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
12 févr. 2007 à 17:11
:) je débute en C++...


alors la question est "comment je fais ça?"


merci
0
Rejoignez-nous