Hooking

[Résolu]
Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
-
Bonjour,


j'aimerais savoir la chose suivante:


j'ai une form F1 et une DLL D2.


dans la dll, il y a un système de hooking.


Dans la form, il y a une fonction pour ChangeCaption() changer la titre de la fenêtre( WM_SETTEXT).


ce que j'aimerais, c'est : comment appeler la fonction ChangeCaption() à partir de la fonction de callback du hook, dans la dll.


en d'autres termes, comment appeler ChangeCaption de F1 à partir de D2??


merci

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Faut passer à la DLL l'adresse de la fonction.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Si tu regardes dans mes sources il y a des exemples où l'on passe l'adresse des fonctions, etc...

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

:) je débute en C++...


alors la question est "comment je fais ça?"


merci