Je cherche une méthode

Résolu
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 12 févr. 2007 à 12:11
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 13 févr. 2007 à 00:07
salut et merci de bien vouloir m'aider


mes amis je cherche une méthode qui peut m'aider a faire comm l'exemple


j'ai un  enregistrement 00003452103 et je voulais supprimer les zeros alors j'aurais 3452103


 


merci

6 réponses

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
13 févr. 2007 à 00:07
MERCI  MES AMIS
j'ai bien compris  je dois déclarer le nombre en entier
mais il y a une autre méthode
int x =integer.parselnt(chaine);
3
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
12 févr. 2007 à 13:36
si c'est toujours des chiffres

Integer val = Integer.valueOf("00003452103")
val.toString();
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
12 févr. 2007 à 15:25
merci ami mais je t'ai pas bien compris car j'ai plusieurs enregistrement sur ma table alors j'ai besoin d'une méthode que je dois la mettre dans une classe et je vais l'appeller sur mon progremme principal .


et ça veux dire quoi la ligne VAL.toString();


merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 févr. 2007 à 16:08
Salut,

val.toString() tansforme ton entier en chaîne de caractères pour plus d'info java.lang.Integer

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
12 févr. 2007 à 23:38
mais désolé je ne cherche pas a transformer entier en chaine de caractére mais comment éliminer les zeros a gauche
merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 févr. 2007 à 23:53
Salut,

ba tu as la réponse plus haut et mafois si tu veux travailler qu'avec des entier sache juste que

int i = 00003452103
System.out.println(i); //affiche 3452103

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous