Graphe et jsp [Résolu]

Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Dernière intervention
12 juin 2008
- - Dernière réponse : cs_titou2009
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Dernière intervention
1 mai 2008
- 29 avril 2008 à 10:18
Bonjour à tous,

Voila j'ai une jsp avec un tableau de valeurs (12 lignes et 2 colonnes).
Je voudrais dessiner un graphe avec ces valeurs, du type courbe de points, dans ma jsp.


J'aurais donc besion de quelques conseils pour savoir ce que je dois utiliser pour réaliser cela.
Quelqu'un a-t-il une idée?

merci d'avance.

***  Kakol ***
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Dernière intervention
12 juin 2008
1
3
Merci
c'est bon j'ai trouvé une super API pour faire ce que je veux : JFreeChart pour ceux qui sont intéressés.

merci bien.

***  Kakol ***

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_kakol
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Dernière intervention
13 décembre 2010
0
Merci
Bonjour,

il existe plusieurs techniques  :
1)
 a) tu génère une image représentant ton graphe (une image gif ou png) coté serveur, puis retourne l'image au client (exemple avec un framework payant )
b)   coté serveur encore  , tu génère un svg  :  exemple               
 
2) tu peux générer  du code  dhtml qui sera interprété coté client qui génère le graph avec ou sans SVG (perso j'aime bien)
Commenter la réponse de eddyger
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Dernière intervention
1 mai 2008
0
Merci
Bonjour
pour mon cas, je veux générer une cartographie réseau, est ce JFreeChart peut m'aider ou pas.
cette carthogrphie prend en parametre des adresses ip lan et wan et genere la disposition des équipements selon
le schéma de la base de donnees.
est ce qu'il y a des propositions ...
Merci d"avance.
Commenter la réponse de cs_titou2009

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.