Graphe et jsp

Résolu
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 12 févr. 2007 à 11:50
cs_titou2009 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008 - 29 avril 2008 à 10:18
Bonjour à tous,

Voila j'ai une jsp avec un tableau de valeurs (12 lignes et 2 colonnes).
Je voudrais dessiner un graphe avec ces valeurs, du type courbe de points, dans ma jsp.


J'aurais donc besion de quelques conseils pour savoir ce que je dois utiliser pour réaliser cela.
Quelqu'un a-t-il une idée?

merci d'avance.

***  Kakol ***

3 réponses

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
27 févr. 2007 à 18:09
c'est bon j'ai trouvé une super API pour faire ce que je veux : JFreeChart pour ceux qui sont intéressés.

merci bien.

***  Kakol ***
3
eddyger Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
13 févr. 2007 à 21:40
Bonjour,

il existe plusieurs techniques  :
1)
 a) tu génère une image représentant ton graphe (une image gif ou png) coté serveur, puis retourne l'image au client (exemple avec un framework payant )
b)   coté serveur encore  , tu génère un svg  :  exemple               
 
2) tu peux générer  du code  dhtml qui sera interprété coté client qui génère le graph avec ou sans SVG (perso j'aime bien)
0
cs_titou2009 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
29 avril 2008 à 10:18
Bonjour
pour mon cas, je veux générer une cartographie réseau, est ce JFreeChart peut m'aider ou pas.
cette carthogrphie prend en parametre des adresses ip lan et wan et genere la disposition des équipements selon
le schéma de la base de donnees.
est ce qu'il y a des propositions ...
Merci d"avance.
0
Rejoignez-nous