Problème resizeTo sous XP et IE7

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai une fonction qui me permet de passer ma page sur 2 ecrans en cliquant sur une bouton

Voici la fonction

var Etat = 0;
var WinW = window.screen.width;
var WinH = window.screen.height;
               
function RedimWindows()
{
    if (Etat == 0)
    {
        Etat = 1;
        parent.resizeTo(WinW * 2, WinH);
        parent.moveTo(0,0)
    }
    else
    {
        Etat = 0;
        parent.resizeTo(WinW,WinH);
        parent.moveTo(0,0)
    }
}

Cela fonctionnait très bien sous IE6 et Windows 2000, je suis passé recement sous IE7 avec XP et cette fonction ne marche plus ...
C'est la fonction
parent.resizeTo qui ne fonctionne plus.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance

16 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,

    parent ? avec des [i]frame alors ?
       et dans ce cas : peut-être pas comme ça, il nous faudrait un
       peu plus de code.
    sinon self.resizeTo et self.moveTo fonctionnent, bien entendu, nickel

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

Non je n'ai pas de frame.
Ce code (que je n'ai pas créé) marchait très bien avec IE6.
Mais avec de self au lieu de parent cela ne fonctionne meme pas sous IE6
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
avec IE6 comme avec IE7, ça baigne !
mais ça dépend de ce que tu toi tu fais.



<script type="text/javascript">
   self.resizeTo(100,500);
   self.moveTo(100,500)
</script>

dis-nous donc ce que cet exemple ci-dessus fait ?

ou alors avec IE7 on peut interdire aux script de
    déplacer/redimentionner les pages ? c'est possible
    regarder le paramétrage IE
mais avec IE6, de toute manière, ça baignait
( de mémoire d'Alzheimer )

<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour




sans frame (?). Pour redimensionner la fenêtre ? alors :
function RedimWindows()
{
    if (Etat == 0)
    {
        Etat = 1;
        resizeTo(WinW * 2, WinH);
        moveTo(0,0)
    }
    else
    {
        Etat = 0;
        resizeTo(WinW,WinH);
        moveTo(0,0)
    }
}
RedimWindows()
(sans parent ni self, qui doit tres bien fonctionner, d'ailleurs)
Regarde tes parametres de securite, si ton probleme est survenu apres mise a jour ie6 --> ie7

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
et chez moi, avec IE7, ça marche
pas avec K-Meleon, cra j'ai interdit le déplacement
    et le redimentionnement des pages.
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Roro à raison, la fenêtre courante est la valeur par défaut pour resizeTo et moveTo
<hr />


Cordialement        Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

Non sans parent, ni self, cela ne fonctionne pas su tout ni sous IE6 ni sous IE7.
Je ne trouve pas d'option dans IE7 qui gere ce probleme ...

Quelqu'un sait-il où cela se trouve t il ?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
tu as essayé mon exemple,tel quel , avec IE6 ????
et tu a réussi à faire cohabiter IE7 et IE 6 ????
pour le paramétrage : utils / Options Inavancé ?
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour




question bete : et avec autre chose que IE ? (ça existe)

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

Ca ne marche pas non plus, mais de toute maniere c'est IE qui est utiliser sur le reseau interne de la societe. J'ai donc pas le choix
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
tu ne réponds pas réellement à mes questions....

essayer, avec mon exemple, TEL QUELsans rien d'autre dans la page ,
    avec IE6 , ça doit marcher. ce n'était pas paramétrable( de mémoire ).
    tu ne nous dis probablement pas tout.
avec IE7 : pareil, sauf si paramétrable ? ( mais je ne sais où, et je n'ai pas cherché )

ce que je peux te dire, c'est que chez moi, IE6 ça baignait, IE7 ça baigne,
        mais encore une fois, avec mon exemple, tel quel.

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

Non désolé ça ne marche pas su tout, même tout seul, même au OnLoad du body, ni sur un bouton.


Je comprend pas du tout ...


Cela doit venir de IE7, mais ou est l'option qui gere cela ... je pioche tjs
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour




non, si tu as le même probleme avec un autre sniffeur, c'est que c'est pas lui qui est en cause, mais ta page (d'où l'interet de ma précédente question). Ya autre chose dans ta page qui empeche de fonctionner, mais quoi ? Seuls ceux qui ont ta source sous les yeux peuvent trouver .

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>Ya autre chose dans ta page qui empeche de fonctionner



ya rien à ajouter, je pense. tout est dit.
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

J'ai créé une page avec seulement resizeTo comme code et rien ne s'est passé non plus.
Il y avait donc rine d'autre qui génait ...

C'est IE7, ya pas d'autre solution je croit
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>

J'ai créé une page
    on peut voir cette page ? "telle que tu l'utilises" ?

>>C'est IE7
    mais je croyais que sous IE6, ça ne marchait pas non plus ?
    ( enfin, avec ce que j'ai donné comme exemple !!! )
    et, , avec IE7ça baigne




<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />