Remote

BzH560 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 12 févr. 2007 à 10:15
kevinland Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008 - 30 nov. 2008 à 02:45
bonjour ,
je recherche une remote qui comptabilise les users entrant sur un salon !
genre: bonjour nick tu es la 15 personnes à passer sur chan
si possible pas en notice, voila merçi d'avance :)
BzH

10 réponses

kayak2007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
12 févr. 2007 à 14:00
Une remote pas de probléme...
Juste un question?? 
tu sais scripté?? car sa c'est trés trés basique....

remote:
on *:join:#: {
if ( $chan == #tonsalon ) { /inc %nombreuser +1 | /msg $chan Bonjour $nick . Il ya a %nombreuser sur ce salon! | halt }
}
on *:part:#: {
if ( $chan == #tonsalon ) { /inc %nombruser -1 | /msg $chan Maintenan nous sommes %nomdreuser user sur ce salon! | halt }
}

Bon replace les é"%nomdreuser user sur ce salon! | halt }" sur la ligne du if .
C'est tou sa devrais marcher enfin normalement
0
BzH560 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
12 févr. 2007 à 15:12
lol kayak oué bien vu :p je suis un pur debutant :)

la remote fonctionne mais c'est pas ce que je voulais vraiment car là il compte les users sur le chan et en faite je voulais plutot qu'il compte le nombre qui sont deja passer: ex: vous etes le 47 à visiter #chan

voila mais merçi bcp à toi :))

BzH
0
kayak2007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
12 févr. 2007 à 15:38
lol c'est simple tu enléve le tou a partir du on*:part: .....
0
kayak2007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
12 févr. 2007 à 15:40
Sa donne :
on *:join:#: {
if ( $chan == #tonsalon ) { /inc %nombreuser +1 | /msg $chan Bonjour $nick . Il ya a %nombreuser sur ce salon! | halt }
}

c'est tous
dit sa te dirais pas d'aprendre a scripté
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kayak2007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
12 févr. 2007 à 15:44
tu remplace "Il ya a %nombreuser sur ce salon!" par "Tu es le %nombreuser a visité se salon!"

sa redonne:

on *:join:#: {
if ( $chan == #tonsalon ) { /inc %nombreuser +1 | /msg $chan Bonjour $nick . Tu es  le %nombreuser a visité ce salon! | halt }
}
0
BzH560 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
12 févr. 2007 à 22:06
merçi bcp pour ton aide

BzH
0
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
13 févr. 2007 à 21:22
La même chose que kayak2007, mais en multi chan.

En message sur le chan :

On *:JOIN:#:{
/inc %chan $+ $chan 1
msg $chan Bonjour $nick $+ , tu est le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }

En notice à l'user entrant :

On *:JOIN:#:{
/inc %chan $+ $chan 1
notice $nick Bonjour $nick $+ , tu est le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }

Bonne soirée :)
0
kayak2007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
14 févr. 2007 à 10:34
coorwen bravo je ny avait pas pensé mais le probléme c'est certain chan n'apréssissent pas ce genre de chose...
il faudrai ajouter a cela une condition....
sinon ton code ne marche pas!
ya pas de halt et les {} sont pas placé....
avec un multichan que on choisi sa donne:

On *:JOIN:#:{
if ( $chan == #nomchan1 ) { /inc %chan $+ $chan 1 | /msg $chan Bonjour $nick $+ , tu es le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }
if ( $chan == #nomchan2 ) { /inc %chan $+ $chan 1 | /msg $chan Bonjour
$nick $+ , tu es le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }

if ( $chan == #nomchan3 ) { /inc %chan $+ $chan 1 | /msg $chan Bonjour
$nick $+ , tu es le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }

if ( $chan == #nomchan4 ) { /inc %chan $+ $chan 1 | /msg $chan Bonjour
$nick $+ , tu es le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }

if ( $chan == #nomchan5 ) { /inc %chan $+ $chan 1 | /msg $chan Bonjour
$nick $+ , tu es le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }
halt
}
etc tu  peut continuer a faire des copier coller en changeant le chan....
sinon plus simple ... tu interdit que cette remote soit utilisé sur certain chan....:

On *:JOIN:#:{
if ( $chan != #nomdusalonouilnefautpasmettrelemessage1 ) || ( $chan != #nomdusalonouilnefautpasmettrelemessage2 ) || ( $chan != #nomdusalonouilnefautpasmettrelemessage3 ) || ( $chan != #nomdusalonouilnefautpasmettrelemessage4 ) || ( $chan != #nomdusalonouilnefautpasmettrelemessage5 ) || ( $chan != #nomdusalonouilnefautpasmettrelemessage6 ) || ( $chan != #nomdusalonouilnefautpasmettrelemessage7 ) { /inc %chan $+ $chan 1 | /msg $chan Bonjour
$nick $+ , tu es le %chan [ $+ [ $chan ] ] à venir sur $chan }

halt

}

parreil tu peut toujour faire des copier /coller pour pouvoir ajouter des chan ou enlevé des salon en supriment les case en trop
ba voila essaie
a plus
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
14 févr. 2007 à 12:52
utilises l'identifieur $ord et $replace pour améliorer ta phrase
exemples :

1 -> 1st -> 1er
2 -> 2nd -> 2ème
3 -> 3rd -> 3ème

$replace($ord(%chan [ $+ [ $chan ] ]),st,er,nd,ème,rd,ème)
ce qui est en bleu doit contenir le chiffre du visiteur

ensuite tu peux transformer ta phrase en :

Bonjour nick, tu es le 35ème visiteur à venir sur chan
0
kevinland Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008
30 nov. 2008 à 02:45
Ou je peux avoire des remote Pour que mon Script (bot) Peux faire les truc classe !jokes tout sa Merci a vous de m aider
0
Rejoignez-nous