Word 2003 Bookmarks

Baside Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 11 févr. 2007 à 18:35
Baside Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 11 févr. 2007 à 21:23
    Bonjour,
Je souhaite, par l'intermédiaire d'un Userform, mettre du texte à l'intérieur de dibers signets sans un document Word 2003.

Mon problème se site au niveau du code pour faire remplir les signets par l'intermédiaire des diverses combobox.

Quelqu'un pourrait il me venir en aide ?

D'avance, merci.








P.S. J'ai cherché sur le net et j'avais bien trouvé le code  RemplirSignet "Répondeur", R  mais il ne fonctionne pas.

7 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
11 févr. 2007 à 18:39
.ActiveDocument.Bookmarks.item("nomdusignet").select() : .selection.text = "lavaleur à écrire"
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
11 févr. 2007 à 18:41
Dim
AppWord = CreateObject("Word.Application")


With
AppWord

j'ai oublié çà avant
:)
0
Baside Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
11 févr. 2007 à 18:58
    Merci Vercomax, mais le code est tout rouge sur ma page VBE 
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
11 févr. 2007 à 19:30
tu as pensé à mettre:

Imports Microsoft.Office.Interop

?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Baside Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
11 févr. 2007 à 19:46
    En fait, je me suis plus servi du VB d'Excel et il semble beaucoup plus simple de remplir une cellule avec une seule ligne de code que pour mettre deux mots dans Word  grâce à son VB.

Sur http://www.vbfrance.com/codes/CREATION-DOCUMENT-WORD-REMPLISSAGE-AUTOMATIQUE-DOCUMENT-CREE_29491.aspx
je pensais avoir trouvé la solution, mais rien ne se passe à l'ouverture du fichier et pas de code dans la page VBE.

Merci
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
11 févr. 2007 à 21:04
ok, désolé, suis vb2005 et débutant :)
0
Baside Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
11 févr. 2007 à 21:23
Merci, j'espère encore...
0
Rejoignez-nous