Les chaines de caracteres

bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011 - 11 févr. 2007 à 12:39
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 11 févr. 2007 à 14:34
salut tt le monde
J'ai un projet qui traite le cryptage,ben j'ai utilisé les chaine de caractere:le texte saisi est donc introduit dans un tableau.
L'inconvénient est que la chaine de caracteres supporte au maximum 255 caracteres.Ce qui n'est acceptable.J'ai entendu parler des fichiers dans la classe,ci c'est possible dites moi comment(c'est la premiere fois que je vais travailler avec)



Merci d'avance

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 févr. 2007 à 12:45
char buf[600];
voila qui "supporte" 599 caractères.

Impossible de comprendre quoi que ce soit de ta demande.

"fichiers dans la classe" ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011
11 févr. 2007 à 13:07
char buf[600];
voila qui "supporte" 599 caractères.

je ne sais pas d'avance combien y-t-il de caractere dans le texte à saisir

"fichiers dans la classe" ???
En parlant de ce probleme avec mes collegues, ils m'ont dit de travailler avec les fichiers(??)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 févr. 2007 à 13:12
char *pbuf;
pbuf = (char*) malloc(nbrVouluQueTuAsCalcule);
...
...
free(pbuf);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011
11 févr. 2007 à 13:28
Il ne faut pas changer le code.Mon prof va faire quelques testes sur l'execution de mon programme,donc il se peut qu'il va introduire un long texte(ou tres long)
Jespere que c'est clair
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 févr. 2007 à 13:35
Non, pas du tout

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011
11 févr. 2007 à 14:03
Desole pour une derniere explication(pour ne pas vous deranger)
Quand on termine un programme on aura normalement:
1)  le code enregistré dans le bloc-notes(par exemple)
2)  l'execution dans un fichier de type "application"

*La personne qui va me noter ne va pas casser la tete en lisant mon programme,mais il va le tester en introduisant un texte.

char *pbuf;
pbuf = (char*) malloc(nbrVouluQueTuAsCalcule);
Donc cette idee n'est pas une solution pour la raison *

char buf[600];
voila qui "supporte" 599 caractères.
Cela aussi ne marche pas pour la meme raison

Merci
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 févr. 2007 à 14:34
Justement c'est une solution. Il faut juste que tu parviennes a trouver dynamiquement nbrVouluQueTuAsCalcule en fonction du texte entré (je te rassure, il n'y a rien de compliqué)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous