Garder le style d'une RTBox

Résolu
nono78220
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
- 10 févr. 2007 à 22:50
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
- 11 févr. 2007 à 07:46
Hello,

J'ai 2 RTBox: Nono et Cricri
Voici mon code:

txtNono.text = frmForm. txtCricri.text

lorsque je run ce code, les propriétés du text de la RTBox Cricri (à savoir le gras, la police, l'ajustement...) ne sont pas appliqués dans la RTBox nono.

Comment faire pour les conserver ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Nono.

6 réponses

jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
10 févr. 2007 à 23:00
Va donc au plus simple !

let cricri = nono

exemple rapide :

Private Sub Form_Activate()
   nono.SelColor = vbRed
   nono.SelText = "aaa"
   nono.SelColor = vbBlue
   nono.SelText = "blabla"
   Let cricri = nono
End Sub
3
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
10 févr. 2007 à 23:12
d'accord avec jmfmarques...

pour info, seule la propriété TextRTF nous interesse

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
10 févr. 2007 à 23:13
sinon utilise .TextRTF (ou RTFText, je sais plus comment c'est) à la place de .Text

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
11 févr. 2007 à 07:46
Si tu es sous VB6 et que tu as biens 2 richtextboxes nommérs nono et cricri, ce code ne peut que fonctionner !
Ouvre donc un nouveau petit projet, mets-u tes 2 richtextboxes et le code que je t'ai indiqué (fait un copier-coller di code) et lance.
tu verras que ce qui est dans cricri est rihoureuselent identique à ce qui a été écrit dans nono.
Car let cricri = nono onlige bien évidemment à celà.
Si tu n'y parviens pas, c'est que tu as commis une erreur, que je ne peux voir sans ton code.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nono78220
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010

10 févr. 2007 à 23:05
Merci mon ami
Je teste immédiatement !!!

nono
0
nono78220
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010

10 févr. 2007 à 23:41
jmfmarques,

je ne comprends pas ton code. Il ne fonctionne pas.
Si tu as le temps, peux-tu me l'expliquer ?

Merci d'avance.
Nono
0