Visual editor

Résolu
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 10 févr. 2007 à 17:29
smernissi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 20 avril 2008 à 22:03
Bonjour

j'ai vu sur un tuto que pour installer visual editor qu'il faut juste décompresser le zip das les dossier plugin et friture d'eclipse et puis le redemarer, ça pas marcher comment je dois faire svp et sinon il ya pa un autre designer que je peut utiliser pour faire une interface graphique pour mon programme.

Merci

11 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 févr. 2007 à 18:02
Salut,

la c'est un problème de choix des miroires.... sinon si tu veux le faire à la mano il te faut GEF et EMF

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 févr. 2007 à 17:46
Salut,

installe la derniere version d'eclipe et fait la mise à jour ensuite tu auras VE d'installé automatiquement

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
10 févr. 2007 à 17:59
Merci de ta réponse mais la dernière version mais quand je fais la mise  à jour elle se bloque tjrs au milieu 
0
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
10 févr. 2007 à 18:10
Ah Merci j'ai changer de miroire de nouveau et ça marcher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
10 févr. 2007 à 18:45
Dsl mé dans le tuto ya marqué qu'il y aura    new->Visual Class
mais je ne lé pa trouver
Merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 févr. 2007 à 18:55
Salut,

tu nous parle de quel tutos?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
10 févr. 2007 à 19:09
Salut

c'un tuto que j'ai trouvé www.supinfo-projects.com/fr/2005/visualeditor_fr_2005/2/index.html
pour savoir comment utiliser Visual editor, car là je l'ai installer mais je voi rien qui change sur mon eclipse
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 févr. 2007 à 19:16
Salut,

je te conseil plus ce tutos http://www.jmdoudoux.fr/java/dejae/indexavecframes.htm

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2007 à 19:16
Normal, les fichiers java générés par Java ne sont pas directement éditable par le Visuel Editor.

Il te faut créer une nouvelle classe de type Visual class et non une classe standard pour lancer le Visual Editor, ou sinon, pour ouvrir une classe existante avec le VE : Clic droit sur la classe et Open With -> Visual Editor, ou un truc du genre si ma mémoire est bonne.
0
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
10 févr. 2007 à 20:15
Merci
0
smernissi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
20 avril 2008 à 22:03
salut tt le monde;
j'ai bien installé Visual Editor (tous les fichiers sont bien installé EMF,...) mais dans File/New je ne trouve pas Visual class
aidez moi svp!
0
Rejoignez-nous