Visual editor [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
- - Dernière réponse : smernissi
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
- 20 avril 2008 à 22:03
Bonjour

j'ai vu sur un tuto que pour installer visual editor qu'il faut juste décompresser le zip das les dossier plugin et friture d'eclipse et puis le redemarer, ça pas marcher comment je dois faire svp et sinon il ya pa un autre designer que je peut utiliser pour faire une interface graphique pour mon programme.

Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5340
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2019
87
3
Merci
Salut,

la c'est un problème de choix des miroires.... sinon si tu veux le faire à la mano il te faut GEF et EMF

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 211 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
5340
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2019
87
0
Merci
Salut,

installe la derniere version d'eclipe et fait la mise à jour ensuite tu auras VE d'installé automatiquement

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
0
Merci
Merci de ta réponse mais la dernière version mais quand je fais la mise  à jour elle se bloque tjrs au milieu 
Commenter la réponse de co2_gaz
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
0
Merci
Ah Merci j'ai changer de miroire de nouveau et ça marcher
Commenter la réponse de co2_gaz
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
0
Merci
Dsl mé dans le tuto ya marqué qu'il y aura    new->Visual Class
mais je ne lé pa trouver
Merci
Commenter la réponse de co2_gaz
Messages postés
5340
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2019
87
0
Merci
Salut,

tu nous parle de quel tutos?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
0
Merci
Salut

c'un tuto que j'ai trouvé www.supinfo-projects.com/fr/2005/visualeditor_fr_2005/2/index.html
pour savoir comment utiliser Visual editor, car là je l'ai installer mais je voi rien qui change sur mon eclipse
Commenter la réponse de co2_gaz
Messages postés
5340
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2019
87
0
Merci
Salut,

je te conseil plus ce tutos http://www.jmdoudoux.fr/java/dejae/indexavecframes.htm

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
0
Merci
Normal, les fichiers java générés par Java ne sont pas directement éditable par le Visuel Editor.

Il te faut créer une nouvelle classe de type Visual class et non une classe standard pour lancer le Visual Editor, ou sinon, pour ouvrir une classe existante avec le VE : Clic droit sur la classe et Open With -> Visual Editor, ou un truc du genre si ma mémoire est bonne.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
0
Merci
Merci
Commenter la réponse de co2_gaz
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
0
Merci
salut tt le monde;
j'ai bien installé Visual Editor (tous les fichiers sont bien installé EMF,...) mais dans File/New je ne trouve pas Visual class
aidez moi svp!
Commenter la réponse de smernissi