User control 2.2

[Résolu]
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010
-
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010
-
bonjour es ce que parmis vous certains savent comment unstaler user control 2.2 (nouvelle version)

PS j'ai fait rechercher et aucun topic parle de sa (juste une soucres)
et j'ai lut le tutorial : comment instaler des compos


donc j'ai un probleme l'ors de l'instalation donc je vous direz mon probleme que si je vois que une personne la instaler et s'y connait lol

on le telecharge sur http://www.usercontrol.net/

11 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
Cela signifie que cela n'est pas un paquet de conception (composants utilisables dans l'EDI de Delphi) mais un paquet d'éxécution (voir Options de projet/Paquets/Construire avec les paquets d'execution...)

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
Donc Menu Projet/Options.../Paquets ensuite tu coches Construire avec les paquets d'execution et avec Ajouter tu vas pointer vers le fichier pckUCDataConnector.dcp

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
Le fichier .dcp est le code runtime du fichier .dpk, c'est à dire le résultat de la compilation du paquet. Donc une fois celui-ci compilé tu obtiens le fichier .dcp (Delphi Compiled Package)
Si tu veux des informations sur les paquets : http://merlin.developpez.com/packages/

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
Bonjour,
Si tu n'exposes pas ton problème, c'est certain qu'on ne trouvera pas de solution !!!

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

lool bon ok je le dit l'or de lin,stal j'ai fait sela j'ai instaler chaque pack dans l'ordre qu'il disaient mais apres 'ai eu un message d'erreur avec un pack qui me disait


... can't be instal because it's is not a designe package ? lol bizard non ? alors que celui que j'ai instaler avent fonctionne a merveille
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

lol comme j'ai la version anglaise (a cause de mon idiotie lol c'etait pas cher sur ebay j'ai pas chercher a comprendre) oui donc comme j'ai la version anglaise hum hum je galere pour avoir sa lol

option projet sa doit etre project
mais apres ya rien qui peut etre paquet

es ce que il y a un raccourcis (des fois que)
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

a j'ai trouver ou c'est mais lol la case a cocher est grise je peut pas la cocher lol
quesque j'ai encor fait !
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

oups j'ai oublié de presiser que le fichier que je veut instaler c'est pckUCDataConnector.dpk
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

sa marche pas lol car c'est un dpk et non pas un dcp lol j'ai poster la question sur le forum offitiel de user control mais bon comme leur forum est espagnol j'ai eu du mal a me faire comprendre lol

si non merci mais sa marche pas


je te remercie de me repondre
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

a ok merci je vais essailler ! et j'ai l'impression que avantmeme d'essailler cette fois c'est la bonne ! woooooooooooooooooooooo trop cool si sa marche lol plus qu a tester
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

a ok maintenant sa marche mais il faut avoir indy (une nouvelle version a parament donc je vais chercher

merci mais j'ai pas fait comme sa pour le premier pack en fait quand tu ouvre le pack tu a une petite fenetre avec dessus compile add remove option etbas j'ai fait option puis la ta 3 bouton radio :

runtime
designe
designeruntime et bas j'ai me designe je croi et sa a marcher (pour le premier pack ) pour les autre il faut que j'instal indy a parament