Chaine de caractere

bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011 - 9 févr. 2007 à 21:23
bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011 - 11 févr. 2007 à 16:31
salut tt le monde
j'ai teminé un programme de cryptage,bon j'ai utilisé une chaine de caractere.
Le probleme est qu'on ne peut pas depasser 255 caracteres
SVP aidez moi.

4 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
9 févr. 2007 à 23:34
Ok. Maintenant, si tu pouvais nous donner un peu de ton code pour que l'on puisse cibler et t'aider régler ce problème. On peut pas deviner nous.

C++ (@++)<!--
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 févr. 2007 à 23:59
C'est clair qu'en ansi: 1 carac = 1 octet = val0 + 255 carcteres differents maxi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011
11 févr. 2007 à 16:12
void main()
{
clrscr();
char  c;int x;
printf("Entrer un texte qui se termine par un point : \n\n");



   do
   {



    scanf("%c",&c);
    remplir(&l,c);
   } while(c!='.');



while((x!=1)&&(x!=2))
{
printf("\n Pour crypter le texte appuiller sur (1)\n");
printf("\n Pour decrypter le texte appuiller sur (2)\n :");
scanf("%d",&x);
}
if (x==1)
 cryptage(&l);
if(x==2)
 decryptage(&l);



 affiche(&l);




 





getch();
}
0
bilou2007 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2011
11 févr. 2007 à 16:31
Ehhh,je me suis trompé,mon programme est performant
Merci à vous.
0
Rejoignez-nous