Service NT

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
Bonjour,
J'aimerais créer un service NT avec VB6.0 sans devoir mettre de Form dans mon projet.
J'ai réalisé une appli tournant cycliquement au moyen d'un timer.
 L'ocx NTSVC.OCX passer en référence dans mon projet me permet de créer le service mais celui s'arrêt après la première exécution.
Merci d'avance pour vos réponses,
Bonsoir

2 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Si ton programme s'arrête, c'est qu'il a rencontré une instruction End ... (puisque tu n'as pas de forme dans ton projet)
A toi de créer une boucle d'attente pour que le programme se mette en sommeil puis recommence.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

Bonjour Jack,
Je pense qu'il y a un autre soucis,
je fais une boucle au moyen des API (module xtimer founis sur le site) mais ma classe Timer ce decharge à la fin de ma sub main. Pourtant les paramètres Enable et periode sont bien initilisée
La classe par l'événement terminate sans raison...
Par contre, si j'ajoute une forme que je charge puis cache, il n'y a pas de problème.
Merci