Test puissance serveur [Résolu]

sbool 115 Messages postés mercredi 27 août 2003Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 9 févr. 2007 à 20:03 - Dernière réponse : malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention
- 17 mars 2007 à 10:39
Bonjour,
Connaissez vous des freeware sur win32 permettant de tester la puissance d'un script php un peu comme 3dmark pour les jeux.
Merci de votre interret.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 févr. 2007 à 09:19
+3
Utile
Les tests de montée en charge sont rarement gratuits.
Je n'en connais pas en tous cas, désolé.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de malalam
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 9 févr. 2007 à 23:35
0
Utile
Bonsoir,

ça ne veut pas dire grand chose, ton message.
Tu cherches quoi exactement ?
Commenter la réponse de malalam
sbool 115 Messages postés mercredi 27 août 2003Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 10 févr. 2007 à 01:02
0
Utile
Je cherche un programme ou une aplication web afin de tester les performances de mon serveur local (ou un script), a distance (pour ping, debits, temps d'execution des scripts...) voir en local.
Merci.
Commenter la réponse de sbool
sbool 115 Messages postés mercredi 27 août 2003Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 10 févr. 2007 à 13:03
0
Utile
Si c'est la dure réalitée, j'vous tiendrais au courant si j'trouve quelques chose.
Merci malalam
Commenter la réponse de sbool
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 12 févr. 2007 à 09:36
0
Utile
Tu vas rire, mais sur Nexen il y a kelkes semaines, j'ai vu un
benchmark entre des versions de PHP.. peut etre peut-on le répliquer
pour des serveurs différents..

S.
Commenter la réponse de syndrael
sbool 115 Messages postés mercredi 27 août 2003Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 20 févr. 2007 à 14:20
0
Utile
J'ai vu autre chose d'interressant a partir de nexen:
http://www-128.ibm.com/developerworks/library/os-php-fastapps1/index.html
Commenter la réponse de sbool
sbool 115 Messages postés mercredi 27 août 2003Date d'inscription 7 mars 2008 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 02:26
0
Utile
Pour firefox la barre d'outils firebug est parfaite, pour tester le temps de chargement et bien sur, avec ajax aussi debuger.
Testez c'est tres utile.
Commenter la réponse de sbool
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 10:39
0
Utile
Oui mais c'est très différent ça. Ca ne permet pas du tout de faire de la montée en charge. Mais c'est utile en dév oui.
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.