Test puissance serveur [Résolu]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour,
Connaissez vous des freeware sur win32 permettant de tester la puissance d'un script php un peu comme 3dmark pour les jeux.
Merci de votre interret.

8 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Les tests de montée en charge sont rarement gratuits.
Je n'en connais pas en tous cas, désolé.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Bonsoir,

ça ne veut pas dire grand chose, ton message.
Tu cherches quoi exactement ?
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

Je cherche un programme ou une aplication web afin de tester les performances de mon serveur local (ou un script), a distance (pour ping, debits, temps d'execution des scripts...) voir en local.
Merci.
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

Si c'est la dure réalitée, j'vous tiendrais au courant si j'trouve quelques chose.
Merci malalam
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
12
Tu vas rire, mais sur Nexen il y a kelkes semaines, j'ai vu un
benchmark entre des versions de PHP.. peut etre peut-on le répliquer
pour des serveurs différents..

S.
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

J'ai vu autre chose d'interressant a partir de nexen:
http://www-128.ibm.com/developerworks/library/os-php-fastapps1/index.html
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

Pour firefox la barre d'outils firebug est parfaite, pour tester le temps de chargement et bien sur, avec ajax aussi debuger.
Testez c'est tres utile.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Oui mais c'est très différent ça. Ca ne permet pas du tout de faire de la montée en charge. Mais c'est utile en dév oui.