SerialPort inexistant dans Visual C#.NET 2003 ??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
En fait je n'ai pas accès au namespace System.Out.Ports qui me permettra d'instancier l classe SerialPort !!
J'utilise Visual C#.NET 2003 (application smart device - compact framework).
Existe t-il des classe, des méthodes ou des dll "équivalent" à SerialPort ?? ou comment pourrais-je communiquer avec le port série (RS232) sans passer par SerialPort ??
Mon but est de pouvoir envoyer et recevoir des données par le port serie (RS232)...

2 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Salut, la classe SerialPort c'est du .Net 2.0.

Fais une recherche sur le site, les posts sont nombreux :



http://www.csharpfr.com/recherche.aspx?r=RS232&tr=forum


MSDN



http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/10/NETSerialComm/default.aspx


Si ce n'est pas valable pour le compact framework regardes là :



http://www.lvr.com/serport.htm
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

Okii il me semblait bien mais maintenant je suis plus sûr ... Merci beaucoup pour ton aide
Je vais regarder ça ...